Ingredientes
- 250 g de carne em bifes finos
- óleo
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) molho inglês
- 1/2 colher (chá) sal
- 1/2 colher (sopa) de tahine
- 2 colheres (chá) amido de milho
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de ketchup
- 2 colheres (sopa) molho inglês
Modo de Preparar
Bata os bifes e espalhe na carne a mistura do vinho, 1 colher açúcar, 1 colher molho inglês, o sal, o tahine, pimenta e o amido de milho. Misture bem o ketchup com 2 colheres de molho inglês, 1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho. Frite os bifes dos dois lados e acrescente o molho deixando-os absorver o sabor.
Rendimento: 4 porções