Bife Chinês

Ingredientes

  • 250 g de carne em bifes finos
  • óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) molho inglês
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1/2 colher (sopa) de tahine
  • 2 colheres (chá) amido de milho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) molho inglês

Modo de Preparar

Bata os bifes e espalhe na carne a mistura do vinho, 1 colher açúcar, 1 colher molho inglês, o sal, o tahine, pimenta e o amido de milho. Misture bem o ketchup com 2 colheres de molho inglês, 1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho. Frite os bifes dos dois lados e acrescente o molho deixando-os absorver o sabor.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *