Bife de Vitela à Florentina

Ingredientes

  • 4 bifes de vitela
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 maços de espinafre
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • noz-moscada
  • 1 colher (chá) especiarias
  • 1/2 lata de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) creme de leite
  • 1 xícara de arroz
  • 1 cubo caldo de carne
  • salsa picada

Modo de Preparar

Tempere os bifes com pouco sal e pimenta a gosto e coloque-os no óleo. Limpe e lave o espinafre. Doure na manteiga, durante 5 minutos, as cebolas picadas. Coloque a metade dessas cebolas em uma panela grande, junte 1/2 xícara de água, o espinafre, a noz-moscada e as especiarias, deixe no fogo durante 5 minutos, com a panela tampada. Asse os bifes, 4 minutos de cada lado, na chapa, previamente aquecida. Finalmente, salgue-os. Cozinhe bem os cogumelos com o resto da cebola; junte o creme de leite e misture. Derrame esse molho sobre os bifes. Prepare o arroz da seguinte maneira: coloque em uma panela o arroz com uma colher de óleo. Misture. Junte 2 xícaras de caldo de carne e cozinhe durante 18 minutos em fogo brando. Acrescente 1 ramo de salsa picada. Sirva os bifes acompanhados do arroz.

Rendimento: 4 porções

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