Bife Havaí

Ingredientes

  • 4 bifes de vitela
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de queijo
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1 colher (chá) de páprica
  • rodelas de laranja cristalizada

Modo de Preparar

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo. Asse durante 3 minutos de cada lado, em óleo quente, em uma chapa. Corte os tomates pela metade, tempere-os com a pimenta-do-reino, passe-os na farinha e também asse. Distribua sobre os bifes as fatias de queijo e as de abacaxi. Mantenha a frigideira tampada para que o queijo se derreta. Pulverize com a páprica e coloque por cima os tomates e as laranjas cristalizadas; enfeite com ramos de salsa.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *