Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em cubos
- suco de 1 limão
- 3 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas (médias) picadas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar
Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas e o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, reservando a seguir. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
Rendimento: 10 porções