Ingredientes
- 500g de carne (filé mignon, alcatra)
- 2 colheres (sopa) cebola ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 cenoura cortada em tiras
- 50g de vagem
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de creme de leite
- 1 alho poró em rodelas
- salsa picadinha a gosto
Modo de Preparar
Corte a carne em bifes finos e tempere com a cebola, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe tomar gosto por 15 min. Sobre cada bife coloque uma tira de cenoura e uma vagem, enrole e prenda com palitos. Em uma panela doure as braciolas na manteiga de todos os lados. Tampe a panela. Junte 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Acrescente o creme de leite, o alho poró e cozinhe, sem deixar ferver. Polvilhe com salsa. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções