Ingredientes
- 4 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de quirera de milho (canjica, xerém)
- 1 cebola (média) picada
- 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates sem pele nem sementes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar
Em uma panela, dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Reserve. Doure a cebola e o frango no óleo. Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quando. Junte os tomates picados, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções