Frango à Mineira

Ingredientes

  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de quirera de milho (canjica, xerém)
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates sem pele nem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar

Em uma panela, dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Reserve. Doure a cebola e o frango no óleo. Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quando. Junte os tomates picados, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

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