Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em cubos
- 3 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (média) picada
- 1 tomate sem pele nem sementes
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 espigas de milho verde
- 250 g de vagem cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparar
Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Doure o frango na margarina e junte a cebola, o tomate em cubos e o molho inglês, refogando bem. Acrescente o leite, o caldo de galinha restante e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Junte as espigas de milho cozidas e cortadas e rodelas, a vagem e a salsa. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções