Frango ao Leite

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 tomate sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 espigas de milho verde
  • 250 g de vagem cozida picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar

Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Doure o frango na margarina e junte a cebola, o tomate em cubos e o molho inglês, refogando bem. Acrescente o leite, o caldo de galinha restante e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Junte as espigas de milho cozidas e cortadas e rodelas, a vagem e a salsa. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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