Frango ao Molho Capeta

Ingredientes

  • 1.200 g de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

para o molho

  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • limão

Modo de Preparar

Corte o frango pelo meio e retire o espinhaço. Bata a carne e tempere com sal e pimenta. Unte a chapa com o óleo e esquente-a. Doure o frango dos dois lados e leve ao forno médio (previamente aquecido) por cerca de 25 minutos. Para o molho pique a cebola e ferva durante 3 minutos com a pimenta-do-reino e o vinho. Junte a polpa de tomate e o molho inglês. Tempere a gosto e sirva com gomos de limão.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *