Frango Frio com Cebolas ao Curry

Ingredientes

para o assado

  • 2 frangos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • curry
  • leite condensado
  • páprica

para o molho

  • 20 cebolas pequenas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 2 ou 3 colheres (sopa) vinho branco
  • 2 maçãs grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • alface

Modo de Preparar

Lave os frangos, escorra e esfregue-os com sal, pimenta-do-reino e curry por dentro e por fora. Asse em uma grelha durante 60 minutos. Pouco antes de tirar pincele a pele com o leite condensado misturado à páprica. Deixe esfriar e corte em 4 partes. Sirva em uma travessa com as folhas de alface e as cebolas ao curry, que são preparadas da seguinte maneira: leve rapidamente ao fogo as cebolas com a manteiga, o curry, o sal e depois o vinho branco. Descasque as maçãs e rale, junte às cebolas, misture, condimente com o sal e o açúcar e deixe que cozinhem lentamente.

Rendimento: 4 porções

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