Ingredientes
- 1 frango de tamanho médio
- sal e pimenta a gosto
- óleo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- 1 folha de louro
- 1 folha de sálvia
- mangerona a gosto
- 3 tomates sem casca
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de ervilha em conserva
- 1/2 lata de palmito picado
- 1 lata de creme de leite
- queijo mozzarella
- queijo parmesão ralado
Modo de Preparar
Refogue o frango em um pouco de óleo temperado com sal. Depois de refogado, retire-o da panela, deixe esfriar e desfie-o. Na gordura que ficou na panela, coloque a fritar o alho, a cebola, o pimentão, o louro, a sálvia, e a mangerona. Quando estiver tudo cozido coloque os tomates para formar o molho. Quando o molho estiver pronto, acrescente o frango desfiado e as latas de milho e de ervilha sem o caldo, acrescente também o palmito e deixe ferver por mais ou menos 2 minutos. Desligue e por fim junte o creme de leite misturando levemente. Coloque a mistura em um refratário, cubra com uma camada de queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções