Frango Quatro Latas

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 folha de louro
  • 1 folha de sálvia
  • mangerona a gosto
  • 3 tomates sem casca
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo mozzarella
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparar

Refogue o frango em um pouco de óleo temperado com sal. Depois de refogado, retire-o da panela, deixe esfriar e desfie-o. Na gordura que ficou na panela, coloque a fritar o alho, a cebola, o pimentão, o louro, a sálvia, e a mangerona. Quando estiver tudo cozido coloque os tomates para formar o molho. Quando o molho estiver pronto, acrescente o frango desfiado e as latas de milho e de ervilha sem o caldo, acrescente também o palmito e deixe ferver por mais ou menos 2 minutos. Desligue e por fim junte o creme de leite misturando levemente. Coloque a mistura em um refratário, cubra com uma camada de queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *