Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 xícara (chá) de provolone defumado ralado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Junte o tomate seco e o provolone e recheie os filés. Enrole bem cada um e prenda com palito ou barbante. Passe-os pela farinha de trigo. Coloque duas colheres de margarina e duas de azeite em uma panela e frite-os aos poucos até que dourem. Retire-os e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, aqueça o azeite e a margarina restante e refogue a galinha e a cebola. Coloque o vinho, o caldo de galinha e, quando ferver, acrescente os filés para que cozinhem até ficarem macios.
Rendimento: 4 porções