Peito de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho amassados
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 lata milho verde
  • 8 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) salsa picada
  • 1/2 xícara requeijão
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de Preparar

Cozinhe e desfie os peitos de frango. Em uma panela coloque óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, o molho de tomate, o milho verde, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Acrescente então as azeitonas e a salsa e retire do fogo. Misture o requeijão e coloque tudo em um refratário. Polvilhe com queijo ralado misturado a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *