Ingredientes
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho amassados
- 2 peitos de frango
- 1 lata molho de tomate
- 1 lata milho verde
- 8 azeitonas picadas
- 3 colheres (sopa) salsa picada
- 1/2 xícara requeijão
- 3 colheres (sopa) queijo ralado
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de Preparar
Cozinhe e desfie os peitos de frango. Em uma panela coloque óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, o molho de tomate, o milho verde, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Acrescente então as azeitonas e a salsa e retire do fogo. Misture o requeijão e coloque tudo em um refratário. Polvilhe com queijo ralado misturado a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções