Ingredientes
- 500g de filé de pescada picado
- 3 cubos de caldo de legumes
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- farinha de trigo, para empanar
- óleo para fritar
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates sem pele e sementes picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
Modo de Preparar
Misture o peixe com 2 cubos de caldo de legumes, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Acrescente as gemas, o queijo e 2 colheres (sopa) de farinha, amassando bem. Faça as almôndegas, passe na farinha e frite. Reserve. Refogue a cebola no óleo. Junte os tomates, o caldo de legumes restante e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Junte o coentro e misture. Cubra as almôndegas reservadas com o molho.
Rendimento: 4 a 6 porções