Bacalhau ao Forno

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 6 batatas pequenas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 3 dentes de alho picado
  • óleo
  • 1 colher (sopa) banha de porco
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Depois de tirar o sal do bacalhau, corte-o em grossos pedaços, enxugue-os com um paninho e coloque em uma travessa, com as batatas descascadas, a cebola e o tomate cortados em rodelas, o louro, a salsa, o alho, o sal e a pimenta. Regue tudo com o óleo até cobrir, junte a banha de porco, o vinho e a água. Leve ao forno até assar.

Rendimento: 4 a 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *