Bisteca com Mandioquinha

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 tomates (sem pele nem sementes) picados
  • 500 g de mandioquinha em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar

Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. junte a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos). Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *