Ingredientes
- 1/2 kg de camarões rosa médios limpos
- 1 coco verde
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal, salsa e pimenta vermelha a gosto
- 4 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 manga cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar
Retire a água do coco e reserve. Abra-o ao meio, passe limão na polpa e retire-a com uma colher. Reserve. Passe os camarões na farinha, aqueça a manteiga e refogue-os por 2 minutos. Junte a água-de-coco, espere engrossar ligeiramente e acrescente a salsa, o leite de coco e a pimenta. Deixe ferver e reserve. Para o arroz, aqueça a manteiga e refogue a manga. Junte o arroz e mexa delicadamente. Monte o prato no coco, coloque em uma metade o camarão e na outra o arroz.
Rendimento: 4 porções