Camarão no Coco Verde

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões rosa médios limpos
  • 1 coco verde
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, salsa e pimenta vermelha a gosto
  • 4 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar

Retire a água do coco e reserve. Abra-o ao meio, passe limão na polpa e retire-a com uma colher. Reserve. Passe os camarões na farinha, aqueça a manteiga e refogue-os por 2 minutos. Junte a água-de-coco, espere engrossar ligeiramente e acrescente a salsa, o leite de coco e a pimenta. Deixe ferver e reserve. Para o arroz, aqueça a manteiga e refogue a manga. Junte o arroz e mexa delicadamente. Monte o prato no coco, coloque em uma metade o camarão e na outra o arroz.

Rendimento: 4 porções

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