Ingredientes
- 1 1/2 kg peito de carneiro
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas
- 1 maçã
- 2 colheres (sopa) de óleo
- suco de 2 laranjas
- suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) molho-inglês
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 4 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparar
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e asse a na grelha, virando de tempos em tempos para que asse por igual. Enquanto isso, prepare o molho. Cozinhe no óleo, durante 5 minutos, as cebolas bem picadas e a maçã. Junte o suco de limão e o de laranja, o açúcar, o molho-inglês, a mostarda e o ketchup, deixando cozinhar mais 3 minutos. Passe esse molho na carne e leve a grelha por mais 10 minutos.
Rendimento: 4 porções