Cordeiro com Batatas e Brócolis

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 1 litro de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e alecrim a gosto
  • 1 perna de cordeiro (1 1/2 kg aproximadamente) limpa
  • 500g de batatas cortadas em cubos
  • 1 tomate
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de brócolis
  • 6 colheres (sopa) de alho picado
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Misture os 7 primeiros ingredientes fazendo um molho temperado. Salgue a carne e deixe-a de molho neste tempero por 12 horas. Leve para assar por 1 hora em forno médio pré-aquecido. Reserve. Coloque em um refratário as batatas, a cebola e o tomate. Junte 1 copo (requeijão) de água, regue com azeite e coloque o sal. Asse em forno médio até corar. Cozinhe o brócolis ao dente. Frite o alho picado e coloque por cima do brócolis. Monte o prato com o pernil, as batatas e os brócolis.

Rendimento: 6 porções

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