Costeletas Assadas

Ingredientes

  • 1 kg de costeletas (temperadas a gosto)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 maçãs

Modo de Preparar

Deixe as costeletas durante 45 minutos mergulhadas em água fervente. Enquanto isso, descasque a cebola e o alho e pique-os bem. Misture o vinagre, o ketchup, a maisena, a páprica e o açúcar. Coloque a carne sobre a grelha e, enquanto estiver assando, regue-a, de vez em quando, com este molho. Descasque as maçãs, tire-lhes o centro e corte-as em rodelas. Junte-as à carne por uns 8 minutos ou frite-as em uma frigideira com manteiga.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *