Costeletas de Gado com Lombo

Ingredientes

  • 1 1/2 kg costeletas bovinas presas ao lombo
  • pimenta-do-reino ou páprica
  • 4 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de especiarias mistas

Modo de Preparar

Pulverize a carne com a pimenta-do-reino, ou a páprica, e derrame sobre ela 2 colheres de óleo. Deixe descansar uma hora aproximadamente e, então cozinhe na chapa, 8 a 10 minutos de cada lado. Quando virar a carne, salgue o lado já assado. Sirva com manteiga de ervas preparada com manteiga amolecida, salsa picada, suco de limão e as especiarias.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *