Filé com Molho de Kiwi

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 kiwis picados
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar

Tempere o filé e deixe descansar por 10 minutos. Passe um barbante ao redor do filé para se manter firme. Leve ao fogo o filé, com manteiga e óleo, por aproximadamente 20 minutos, virando sempre até ficar bem dourado, se necessário coloque um pouco de água. Quando estiver pronto, tire do fogo e corte em fatias grossas. Com o molho que ficou na panela, junte os kiwis e refogue levemente. Tempere. Misture o creme de leite, deixe levantar fervura e desligue. Cubra o filé com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *