Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- 4 rodelas de lombo de porco
- 4 rodelas de rim de vitela
- pimenta-do-reino
- 4 salsichas tipo Frankfurt
- 2 rodelas de toucinho
- sal
- manteiga de ervas
- batatas
- margarina para fritar
Modo de Preparar
Abra o rim horizontalmente em 2 metades, deixe-o de 2 a 3 horas no sal grosso e, depois, lave-o bem. Apimente as carnes e o rim. Corte pela metade as salsichas e as rodelas de toucinho. Esquente a chapa e coloque o toucinho por 1/2 minuto e, em seguida, por 4 minutos, as fatias de lombo e as salsichas, conservando-as, depois, mornas. Coloque as rodelas de carne e de rim também por 4 minutos na grelha. Salgue um pouco e sirva em seguida.
Manteiga de Ervas
Misture 1/2 ramo de salsa, lavado e picado, com 2 colheres de manteiga, 1/2 colherinha de suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída. Enrole em papel impermeável e leve à geladeira. Use a manteiga de ervas como acompanhamento, cortada em rodelas.
Rendimento: 4 porções