Haddock com Maracujá e Banana

Ingredientes

  • 600 g de haddock em cubos grandes
  • 3 alhos poró
  • 3 maracujás
  • 3 bananas nanicas
  • 1 copo de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 copo óleo para fritar
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Corte as bananas em rodelas. Tempere o haddock com suco de laranja, sal e pimenta. Leve ao fogo médio por 30 minutos, doure dos dois lados. Coloque em um prato refratário. Reserve. Refogue os alhos porós cortados em rodelas finas no azeite e acrescente as polpas dos maracujá (sem bater). Junte a mistura ao haddock e leve ao forno médio por 10 minutos. Frite as bananas no óleo, escorra a gordura e reserve. Retire o peixe do forno e sirva com as rodelas de bananas fritas.

Rendimento: 4 porções

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