Ingredientes
- 1 1/2 kg de carne (maminha) em 1 peça
- 4 cubos de caldo de carne
- 1 1/2 xícara (chá) suco de maracujá
- 4 colheres (sopa) cebola picada
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 maço de escarola aferventado
- 200 g de lingüiça fresca picada
- 2 pãezinhos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- 2 ovos batidos
Modo de Preparar
Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá aquecido. Deixe tomar gosto por 2 horas. Amoleça os pãezinhos no leite. Pique as azeitonas e a escarola. Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero). Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.
Rendimento: 6 a 8 porções