Ingredientes
- 4 postas de mero, namorado ou robalo
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 tomates
- 1 colher (sopa) ervas picadas:
- estragão, tomilho, etc.
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 pitada de páprica
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsa a gosto
- batatas cozidas a gosto
Modo de Preparar
Lave o peixe, deixe-o escorrer e tempere-o com sal e pimenta e regue-o com o azeite. Asse as postas em um “grill”, por 5 minutos de cada lado. Asse os peixes com os tomates cortados ao meio. O peixe estará pronto quando se pode destacar a espinha central facilmente. À parte, misture bem as 2 colheres de manteiga, a colher de ervas, a páprica, o sal, a salsa e as batatas cozidas. Retire os peixes e arrume as postas em uma travessa aquecida, enfeite com a mistura de batatas com ervas e sirva.
Rendimento: 4 porções