Mero com Manteiga de Ervas

Ingredientes

  • 4 postas de mero, namorado ou robalo
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) ervas picadas:
  • estragão, tomilho, etc.
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 pitada de páprica
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa a gosto
  • batatas cozidas a gosto

Modo de Preparar

Lave o peixe, deixe-o escorrer e tempere-o com sal e pimenta e regue-o com o azeite. Asse as postas em um “grill”, por 5 minutos de cada lado. Asse os peixes com os tomates cortados ao meio. O peixe estará pronto quando se pode destacar a espinha central facilmente. À parte, misture bem as 2 colheres de manteiga, a colher de ervas, a páprica, o sal, a salsa e as batatas cozidas. Retire os peixes e arrume as postas em uma travessa aquecida, enfeite com a mistura de batatas com ervas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *