Peixe Grelhado na Chapa

Ingredientes

  • 4 badejos (ou peixe semelhante)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de molho inglês

Modo de Preparar

Limpe os peixes, salgue, apimente por dentro e por fora e passe-os na farinha de trigo. Unte ligeiramente uma chapa com azeite, esquente e asse os peixes nela, 5 minutos de cada lado, regados com um pouco de azeite. Coloque a manteiga em uma frigideira, deixe formar espumas e retire do fogo. Acrescente a salsa picada, o molho inglês e o suco de limão e derrame sobre os peixes.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *