Ingredientes
- 4 badejos (ou outro peixe semelhante)
- manteiga para untar
- suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pitada de estragão picado
- 8 colheres (sopa) de vinho branco seco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar
Prepare quatro pedaçoes de papel-alumínio de tamanho suficiente para enrolar cada um dos peixes. Coloque sobre cada pedaço, já untado com manteiga, um dos peixes já limpos. Regue-os com o suco de limão. Escorra os cogumelos, corte-os em tiras e espalhe-os sobre os peixes juntamente com a salsa e o estragão. Tempere com a pimenta e o sal e derrame sobre cada um dos peixes 2 colheres (sopa) do vinho branco. Envolva bem os peixes no papel-alumínio e asse-os sobre uma grelha durante 20 minutos. Desenrole e sirva.
Rendimento: 4 porções