Ingredientes
- 6 postas de namorado
- limão, sal e pimenta a gosto
- 1 ramo de coentro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias picadas
- 7 tomates sem pele e sementes
- 3 colheres (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de Preparar
Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta. Junte o coentro e deixe no tempero durante 1 hora. Refogue no óleo as cebolas até ficarem transparentes, junte os tomates, 1/2 xícara (chá) de água quente, 1 colher (chá) de sal, o molho de pimenta e o leite de coco, mexendo bem até obter um molho homogêneo. Coloque as postas de peixe neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções