Ingredientes
- 1/2 kg de batatas cozidas
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 gemas desmanchadas
- 2 latas sardinha em molho de tomate
- sal e pimenta a gosto
- farinha de rosca e queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar
Retire as espinhas das sardinhas e amasse as batatas cozidas. Misture todos os ingredientes menos a sardinha e coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha de rosca e leve ao forno quente. Depois de assada a massa (aproximadamente 30 minutos), desenforme-a em um guardanapo coberto com farinha de rosca. Coloque sobre a massa o recheio de sardinhas amassadas e enrole como um rocambole. Coloque em um refratário untado, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções