Ingredientes
- 1 filé de salmão (cerca de 1 kg)
- 200 g de salmão fatiado e defumado
- 2 tomates (sem pele e semente)
- 1 cebola média
- 1 alho-poró
- 1/2 cálice de vermute branco seco
- 2 colheres de pistache sem pele e casca
- 1 l de molho branco
- nata e queijo ralado
- pimenta rosa em grãos
- manteiga para untar
- sal a gosto
Modo de Preparar
Corte o filé em 4 postas, tempere com sal e cubra com salmão defumado. Refrigere por 1 hora. Pique os tomates, a cebola e o alho e coloque sobre forma untada. Borrife o vermute e acrescente as postas. Cubra com o molho branco acrescido da nata e do queijo ralado e sobre ele o pistache e a pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Rendimento: 4 porções