Ingredientes
- 50 g de pão francês
- 500 g de carne moída
- 2 cebolas raladas
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de ervilha e cenoura
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- orégano
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar
Coloque de molho em 1/2 xícara de água o miolo do pão. Em uma tigela coloque a carne e acrescente o pão espremido, 1 cebola ralada, o alho e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e reserve. À parte derreta a margarina e doure a cebola restante. Junte a ervilha e a cenoura e o manjericão. Refogue por cerca de 10 minutos. Unte com óleo um refratário pequeno, coloque uma camada de carne moída e cubra com o molho de ervilha e cenoura. Termine com outra camada de carne. Polvilhe com pedacinhos de bacon e leve ao forno médio (180 graus) por cerce de 30 minutos.
Rendimento: 4 porções