Surpresa de Carne

Ingredientes

  • 50 g de pão francês
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ervilha e cenoura
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • orégano
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Coloque de molho em 1/2 xícara de água o miolo do pão. Em uma tigela coloque a carne e acrescente o pão espremido, 1 cebola ralada, o alho e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e reserve. À parte derreta a margarina e doure a cebola restante. Junte a ervilha e a cenoura e o manjericão. Refogue por cerca de 10 minutos. Unte com óleo um refratário pequeno, coloque uma camada de carne moída e cubra com o molho de ervilha e cenoura. Termine com outra camada de carne. Polvilhe com pedacinhos de bacon e leve ao forno médio (180 graus) por cerce de 30 minutos.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *