Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem pele nem sementes
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 200 g de maionese
- 1 lata milho-verde escorrido
- 2 ovos
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) queijo ralado
Modo de Preparar
Refogue a carne no óleo, até ficar soltinha. Junte a cebola, o tomate picado, o pimentão e cozinhe em forno baixo por 10 minutos. Em uma tigela, junte a carne aos outros ingredientes, misturando bem. Despeje em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções