Torta de Carne Moída

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele nem sementes
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 200 g de maionese
  • 1 lata milho-verde escorrido
  • 2 ovos
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) queijo ralado

Modo de Preparar

Refogue a carne no óleo, até ficar soltinha. Junte a cebola, o tomate picado, o pimentão e cozinhe em forno baixo por 10 minutos. Em uma tigela, junte a carne aos outros ingredientes, misturando bem. Despeje em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *