Ingredientes
- 1/2 kg de filé de pescada
- 3 cubos de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- óleo para fritar
- 1 kg de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar
Tempere o peixe com 1 cubo de caldo de legumes, dissolvido no vinho que deve estar aquecido. Passe na farinha e frite. Cozinhe a abóbora com 1 xícara (chá) de água, escorra e amasse. Em uma panela, coloque a margarina, a abóbora, o leite e o caldo de legumes restante. Leve ao fogo baixo, mexendo bem. Junte a farinha, o queijo e continue mexendo por 10 minutos. Em uma forma refratária (grande), faça camadas de purê de abóbora e de peixe, terminando com o purê. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções