Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de champignon cortado
- 1 xícara (chá) de passas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de champanhe
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- sal a gosto
Modo de Preparar
Refogue a cebola na manteiga com o óleo. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente as passas, as nozes e o champignon. Cubra com cinco copos de água e deixe cozinhando até começar a secar. Antes de completar o cozimento, coloque o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 min. Molhe com água fria uma forma para pudim e disponha o arroz em camadas, alternando com queijo ralado. Aperte levemente. Desenforme na hora de servir.
Rendimento: 8 porções
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