Camarão com Castanhas

Ingredientes

  • 750 g de camarão
  • 500 g de castanhas
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 200 g de cenoura picadas em cubo
  • margarina
  • óleo para fritar
  • sal, pimenta e cerveja pilsen

Modo de Preparar

Cozinhe os camarões em água com sal, escorra e limpe, tirando as cabeças e cascas. Com uma faca de golpes na casca das castanhas, em toda a sua volta, frite em óleo, e coloque a escorrer sobre papel absorvente e, ainda quentes, descasque-as e pele-as. Misture o ovo com a farinha, depois adicione a cerveja pilsen e vá mexendo até formar um creme. Deixe repousar por 30 minutos. Passe os camarões no creme, frite-os e sirva acompanhado pelas castanhas, e também pelas cenouras que você deve refogar na margarina.

Rendimento: 4 porções

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.