Ingredientes
- 6 chuchus
- 3 cubos de caldo de legumes
- 1 cebola (média) picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates (sem pele nem sementes)
- 2 xícaras (chá) de carne de siri
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar
Descasque os chuchus, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire os miolos. Cozinhe “al dente” com 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente. Reserve. Doure a cebola no óleo e junte os tomates picados, a carne de siri e o caldo de legumes restante. Refogue bem e acrescente o leite de coco, 2 colheres de farinha e o coentro, misturando bem. Recheie as cavidades dos chuchus reservados e polvilhe com a farinha restante e o queijo ralado. Coloque em um refratário (grande) e leve ao forno médio por 10 minutos, para gratinar. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
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