Casquinha de Siri com Chuchu

Ingredientes

  • 6 chuchus
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates (sem pele nem sementes)
  • 2 xícaras (chá) de carne de siri
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar

Descasque os chuchus, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire os miolos. Cozinhe “al dente” com 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente. Reserve. Doure a cebola no óleo e junte os tomates picados, a carne de siri e o caldo de legumes restante. Refogue bem e acrescente o leite de coco, 2 colheres de farinha e o coentro, misturando bem. Recheie as cavidades dos chuchus reservados e polvilhe com a farinha restante e o queijo ralado. Coloque em um refratário (grande) e leve ao forno médio por 10 minutos, para gratinar. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.