Espaguete Bossa Nova

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 5 tomates, batidos no liqüidificador
  • 1 pitada de açúcar
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparar

Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente. Enquanto isso, refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha esfarelado, os tomates, o açúcar e 1 xícara (chá) de água fervente. Deixe ferver em fogo baixo até a consistência desejada. Coe o macarrão misture-o ao molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Sirva a Seguir.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *