Ingredientes
- 1 kg de feijão branco de corda
- 300g de arroz
- 2 pimentões médios
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 dentes de alho
- 100g de pimenta-do-cheiro
- 100g de queijo de coalho
- 100g de nata
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola média
- sal a gosto e cheiro verde
Modo de Preparar
Na véspera, coloque o feijão de molho em água com açúcar. Antes de preparar, lave três vezes e cozinhe em água com sal. Depois de 60 minutos, escorra e lave de novo. Encha uma panela com água, leve para o fogo e, quando ferver adicione a cebola e o pimentão picados, a pimenta-de-cheiro, a nata, o feijão e o arroz. Deixe cozinhar. Acrescente os cubos de queijo, mexa e está pronto para servir.
Rendimento: 3 porções
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.