Ingredientes
- 250 g mexilhão congelado
- 1 cálice de vermute branco
- 250 g de fettuccine
- 3 colheres (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 200 ml de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 3 colheres (sopa) óleo
- sal, pimenta, açafrão,
- manjericão e alface a gosto
Modo de Preparar
Junte a farinha à manteiga derretida em uma panela. Quando começar a dourar, acrescente o leite e o caldo de peixe, mexendo sempre para não formar grumos. Quando levantar fervura tempere com o sal, a pimenta, o açafrão, o suco de limão e o manjericão. Em outra panela refogue o mexilhão com óleo, sal, pimenta e o vermute. Quando o vermute evaporar, junte ao molho e ao fettuccine já previamente cozido em água e sal. Sirva acompanhado com alface picada temperada na manteiga derretida.
Rendimento: 4 porções
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