Lasanha Crocante

Ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de ricota amassada
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 200g de nozes picadas
  • 250g de mozzarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • noz-moscada ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

Coloque a noz-moscada, o sal e a pimenta no leite. Unte uma forma refratária com manteiga. Molhe a massa para lasanha no leite e vá montando o prato, alternando camadas de massa, ricota, nozes e azeitonas. Sobre a última camada de massa espalhe a mozzarela, o queijo ralado, o restante do leite e pedacinhos de manteiga. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *