Macarrão à Calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 linguiças tipo calabresa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 500 g de macarrão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Pique a linguiça e frite no óleo quente. Adicione a cebola e refoque até que fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e ferva em fogo baixo por 10 minutos. Cozinhe a massa em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. Disponha o macarrão em um prato, cubra com o molho e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *