Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho esmagados
- 8 tomates maduros
- 1 pitada de açúcar
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 maço de salsa picada
- ½ xícara (chá) azeitonas pretas
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
Modo de Preparar
Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja “al dente”. À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas picadas. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 5 a 6 porções
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