Macarrão Chop Suey

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 g de carne em tiras (alcatra, coxão-mole, etc.)
  • 4 folhas de acelga japonesa em tiras
  • 2 cenouras (médias) em tiras
  • 1 xícara (chá) de cebola em tiras
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 500 g de macarrão (espaguete fino) cozido “al dente”
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparar

Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de (sopa) de amido de milho e junte a carne. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Frite a carne e junte a acelga. Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo. À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando “al dente”. Junte a carne, a cebolinha e misture. Mantenha aquecido. Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras (chá) de água, mexendo até engrossar. Acrescente a carne e os legumes. Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo. Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.

Rendimento: 10 porções

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