Ingredientes
- 2 abobrinhas (médias) em rodelas cortadas ao meio
- óleo, para fritar
- 1 cebola (média) picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates (sem pele nem sementes) em gomos
- 2 cubos de caldo de legumes
- 8 filés de anchovas picadinhas
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de orégano
- 500 g de talharim cozido “al dente”
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparar
Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos. Acrescente a abobrinha reservada. as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos. Despeje sobre o talharim escorrido e polvilhe com o queijo. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções