Macarrão Mediterrâneo

Ingredientes

  • 2 abobrinhas (médias) em rodelas cortadas ao meio
  • óleo, para fritar
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates (sem pele nem sementes) em gomos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 8 filés de anchovas picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 500 g de talharim cozido “al dente”
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparar

Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos. Acrescente a abobrinha reservada. as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos. Despeje sobre o talharim escorrido e polvilhe com o queijo. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *