Manjar de Frango

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 colher (sopa) óleo
  • 500 g de miúdos de frango cozidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml do caldo produzido pelo cozimento dos miúdos de frango
  • 130 g de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 125 g de nata
  • sal, pimenta
  • suco de limão e salsa a gosto

Modo de Preparar

Doure a cebola no azeite, coloque os miúdos de frango picados e deixe ferver por alguns instantes. Polvilhe com a farinha, regando com um pouco do caldo dos miúdos. Tempere com sal, pimenta e coloque em forminhas pequenas. Depois de frio, desenforme em pratos individuais. Pique 2/3 dos cogumelos (reserve o restante para decorar), tempere com o suco de limão, sal e pimenta e refogue com um pouco de margarina. Adicione a nata, a mostarda e a salsa picada. Sirva os miúdos, já desenformados, regados com este molho e com os cogumelos que reservou.

Rendimento: 4 porções

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.