Ingredientes
- 1 cebola
- 2 colher (sopa) óleo
- 500 g de miúdos de frango cozidos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250 ml do caldo produzido pelo cozimento dos miúdos de frango
- 130 g de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de mostarda
- 125 g de nata
- sal, pimenta
- suco de limão e salsa a gosto
Modo de Preparar
Doure a cebola no azeite, coloque os miúdos de frango picados e deixe ferver por alguns instantes. Polvilhe com a farinha, regando com um pouco do caldo dos miúdos. Tempere com sal, pimenta e coloque em forminhas pequenas. Depois de frio, desenforme em pratos individuais. Pique 2/3 dos cogumelos (reserve o restante para decorar), tempere com o suco de limão, sal e pimenta e refogue com um pouco de margarina. Adicione a nata, a mostarda e a salsa picada. Sirva os miúdos, já desenformados, regados com este molho e com os cogumelos que reservou.
Rendimento: 4 porções
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.