Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 ramo de salsa picada
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 1 colher (chá) estragão
- 1 colher (chá) de tomilho ou orégano
- 1 colher (chá) de alho picado
- cebola em pó
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho-inglês
- pimenta-do-reino em pó
- 1 colher (chá) de conhaque
- 4 colheres (sopa) creme de leite
Modo de Preparar
Bata as 8 colheres de manteiga até que se transformem em um creme, junte a salsa, o suco de limão, o estragão, o tomilho (ou orégano), o alho e a cebola. Acrescente a mostarda, o molho-inglês, a pimenta-do-reino, o conhaque e o creme de leite. Tempere com sal a gosto e mantenha coberta (na geladeira) durante pelo menos 12 horas antes de consumir.
Rendimento: 6 porções
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.