Ingredientes
- 6 ovos
- 1 cebola (pequena) picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) leite aquecido
- 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
- 1 cebola (pequena) picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates (grandes) maduros picados
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) mozzarela ralada grossa
Modo de Preparar
molho branco
Doure a cebola na margarina junte a farinha e o caldo de galinha dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, mexa e coloque em um refratário (grande) untado.
molho vermelho
Refogue a cebola no óleo, junte os tomates, o caldo de galinha, o orégano e deixe até os tomates desmancharem.
finalização
Faça cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima. Cubra com molho vermelho e polvilhe com mozzarela. Leve ao forno médio por 15 minutos.
Rendimento: 6 porções
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.