Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 300g de mozzarela em fatias
- orégano a gosto
Modo de Preparar
Misture a farinha de trigo, especial para bolo, e o sal. Acrescente os ovos, o leite, junte o óleo aos poucos. Amasse até que a massa solte das mãos, se necessário acrescente um pouco de farinha. Divida a massa em 4 partes iguais e abra uma por vez, com o rolo de macarrão, no formato de círculos de 20cm de diâmetro. Numa frigideira adicione 6 colheres de sopa de óleo para aquecer. Coloque um dos discos, tampe e frite por cerca de 3 minutos, ou até que o lado de baixo fique dourado. Retire do fogo e cuidadosamente vire a massa e coloque o molho de tomate, cubra com fatias de mozzarela e salpique com orégano. Tampe e leve para fritar por cerca de 3 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Repita o processo com os outros discos.
Rendimento: 4 pizzas com 20cm de diâmetro