Salsichão ao Molho de Mostarda

Ingredientes

para o assado

  • 4 salsichões de presunto
  • 1 colher (sopa) de óleo

para o molho

  • 1 cebola
  • 1 pepino em conserva
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1/2 xícara (chá) vinho tinto
  • 2 colheres (chá) de molho-inglês

Modo de Preparar

Tire a pele do salsichão e regue-o com um pouco de óleo. Unte a chapa, esquente e asse as rodelas de salsichão, 2 minutos de cada lado, em calor médio. Mova-as, um lado de cada vez, para marcá-las nos ferros da chapa, dando-lhes formato de rede. Para o molho de mostarda: descasque a cebola e corte em pequenos cubos. Pique bem o pepino. Doure-os ligeiramente na manteiga, junte a mostarda e o vinho tinto e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Junte 1/2 xícara de água, o molho inglês e deixar ferver. Coloque as rodelas de salsichão no molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

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