Ingredientes
- 700g de macarrão tipo talharim
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 colher (café) erva-doce
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 400g de pernil de porco magro moído
- 250g tomate picado
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- queijo parmesão ralado
- tempero verde picado
- óleo e sal
Modo de Preparar
Tempere a carne a gosto e reserve. Doure a erva-doce na manteiga, junte as cebolas e o alho, a carne temperada, os tomates fervidos no caldo de carne e, por último o tempero verde. Deixe ferver lentamente para obter um bom molho. Cozinhe o macarrão com bastante água, um fio de óleo e sal. Escorra-o, passe parte para uma travessa, espalhe queijo ralado e parte do molho. A seguir, o restante do macarrão, queijo e molho.
Rendimento: 8 porções